四川警察学院新闻中心主办
今天是:     投稿邮箱  旧版入口  

TOP

为泸州创文成功贡献警院力量
张光华书记率队到包保社区检查指导工作
2017-09-14 08:50:56 来源: 作者: 【 】 浏览:407


张光华书记在包保社区检查指导工作

张光华书记在包保社区检查指导工作

张光华书记在包保社区检查指导工作


    目前,泸州市创建全国文明城市已进入接受大考的最后决战阶段,学院党委高度重视,全力保障学校创文工作过细过硬。同时,为进一步落实包保责任制,推动创文包保工作落小落细,9月12日下午,省公安厅党委委员、院党委书记张光华率领学院党委委员、政治部副主任吴兵,以及宣传处、组织人事处有关同志来到包保社区——纳溪区永宁街道较场坝社区,会同纳溪区委政法委、总工会、邮政局、邮储银行和统计局等5家区级包保单位负责同志,对社区创建全国文明城市工作进行了全面的检查指导。
    张光华书记一行查看了较场坝社区的阵地建设情况,查阅了创文工作的档案资料,听取了较场坝社区书记江小华关于创文工作的情况介绍,并深入到辖区重点部位,现场对标检查并指导社区开展工作。
    张光华书记表示,在学院与相关单位的共同支持下,经较场坝社区艰苦努力工作,包保工作按照市委、区委要求,稳步扎实推进,取得了巨大的成绩,为全面完成创文工作任务奠定了坚实基础。下一步,学院将进一步加强和街道、区级包保单位的沟通协调,持续加大对社区创文工作的支持力度,多方共同发力,携手攻坚,全力确保取得创文包保工作的决战决胜,为泸州市夺取创文工作的全面胜利贡献警院力量。
    纳溪区委常委、政法委书记李庆,区人大副主任张纳,永宁街道党工委书记杨志敏等领导同志参加了检查。
Tags: 责任编辑:李倩坤
】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇学院积极开展习近平总书记“7·26.. 下一篇学校隆重举行2017级新生开学典礼..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位