四川警察学院新闻中心主办
今天是:     投稿邮箱  旧版入口  

TOP

学校隆重举行2017级新生开学典礼暨军训开训仪式
2017-09-12 15:44:59 来源: 作者:康璐 何明蔚 【 】 浏览:2201




 

    9月12日上午,学校在志祥广场隆重举行2017级新生开学典礼暨军训开训仪式。张光华书记,伊良忠院长、吴健强副书记、唐雪莲主任、周长明副院长、卓义才副院长出席仪式与各部门主要负责人、教师代表和军训教官共同见证2017级全体新生这一庄严的时刻。
    教师代表石臣鹏对新生的到来表示欢迎,并希望新生能尽快适应大学生活,在大学中,不断挑战自我,学会独立思考,锻炼好身体,严格要求自己,珍惜这段短暂的青春时光。2017级警务硕士代表刘缘在发言中表示,将在研究生生涯里,铸牢忠诚信念,牢记使命担当,不断充实自我,将自己锻炼成为一名更加忠诚可靠的人民警察。2017级本科新生代表王浩林表示川警院是梦想起航的地方,他们将在这里用汗水与拼搏,照亮光荣与梦想。
    伊良忠院长对2017级新生加入警院这个大家庭表示热烈欢迎,并提出三点希望,一是永葆忠诚的政治品格,坚定信念,增长才干,实现自身价值,践行了预备警官“人民利益高于一切”的神圣誓言;二是锤炼过硬的专业本领,把学习作为大学生活的首要任务,提高自身综合素质和警务技能,为成为卓越警务人才而努力;三是培养良好的纪律作风,用预备警官的标准严格要求自己,加强自我教育、自我约束、自我管理,养成服从命令、听从指挥、严守纪律、令行禁止的良好习惯,从思想上、行动上向人民警察看齐。
    开学典礼后进行了军训开训仪式。周长明副院长在仪式上要求,新生在军训过程中应坚决服从命令,做到令行禁止;军训教官要全力完成军训任务,严格考核,确保军训工作安全顺利进行。 
Tags: 责任编辑:李倩坤
】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇为泸州创文成功贡献警院力量 下一篇弘扬崇高师德 提升育人水平

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位