四川警察学院新闻中心主办
今天是:     投稿邮箱  旧版入口  

TOP

凝聚“警院人”力量 全力以赴推进泸州“创文”工作
2017-08-29 12:40:35 来源: 作者: 【 】 浏览:526
    8月27日中午,泸州市委副书记、市长、市创建全国文明城市指挥部指挥长刘强,市委常委、宣传部部长、市创建全国文明城市指挥部副指挥长鞠丽,率市级有关部门负责同志检查指导学校“创文”工作开展情况。周长明副院长和学校职能部门负责人陪同检查。
    刘强市长和鞠丽部长一行通过校园实地考察、现场问询等方式详细调研了学校“创文”工作整体情况,对档案资料规范性建设、创文设施设备、环境卫生和创文内容丰富性等方面内容提出了具体整改要求,并对新学期全校师生行为规范等提出了指导性意见和建议。刘强市长指出,学校近年来通过路面改造升级工程等措施进一步优化了校园环境, “创文”迎检氛围浓厚。希望学校继续高度重视并积极参与到泸州市“创文”工作当中,严格标准、多措并举,再接再厉抓好巩固整改工作,以高质量、高标准迎接泸州市“创文”工作检查。
    8月28日上午,吴健强副书记、周长明副院长召集职能部门负责同志参加了学校“创文”整改工作部署会。政治部副主任吴兵详细讲解了“创文”整改任务清单并明确了学校当前“创文”工作的整改方向及措施。
    周长明副院长要求,一是高度重视、深化认识,全力以赴参与到泸州市“创文”工作中去;二是认真排查、正视问题,多措并举保证整改工作到位;三是明确重点,落实责任,强力保障泸州“创文”工作顺利开展。吴健强副书记要求学校上下按照“一个重视(思想上高度重视)、两个全面(人员和环境全覆盖)、三个明确(明确要求、明确标准、明确规范)”的创文指导思想,通过整改全面提升学校“创文”工作水平,确保“创文”工作各项举措落实到位。
Tags: 责任编辑:邝蓓蕾
】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇张光华书记率队检查督促学校创文.. 下一篇学校党委常委会专题学习贯彻习近..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位