四川警察学院新闻中心主办
今天是:     投稿邮箱  旧版入口  

TOP

“八一”建军节 致敬最可爱的人
2017-07-31 12:58:49 来源: 作者: 【 】 浏览:761

    在第90个建军节到来之际,7月29日和31日,陈真副院长和周长明副院长分别率职能部门负责同志赴武警泸州支队和泸州市公安消防支队看望慰问驻地官兵,为共和国最可爱的人献上学校全体师生最崇高的敬意和最真挚的祝福,衷心感谢人民子弟兵为地方经济建设和学校改革发展所做出的突出贡献和努力。

陈真副院长和苏文瑞支队长座谈

    在武警泸州支队,陈真副院长一行同武警泸州支队支队长苏文瑞等支队领导座谈交流,商谈双方合作共建以更好地服务地方经济社会发展建设等事宜。

周长明副院长和王俊军副支队长座谈

    在泸州市公安消防支队,周长明副院长一行同泸州市公安消防支队副支队长王俊军等支队领导座谈交流,商谈人才培养和双方加强合作深入推进消防宣传教育工作等事宜。
Tags: 责任编辑:王先俊
】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇学校党委常委会专题学习贯彻习近.. 下一篇学校召开保密工作培训会

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位