四川警察学院新闻中心主办
今天是:     投稿邮箱  旧版入口  

TOP

初心不相忘 奋烈正当时
学校2017届1613名毕业生告别母校扬帆起航
2017-06-28 13:30:27 来源: 作者: 【 】 浏览:864


毕业典礼

毕业典礼

毕业典礼

张光华书记寄语毕业生

伊良忠院长宣读《2017届毕业生毕业决定》

吴健强副书记宣读《优秀毕业生表彰决定》

陈真副院长主持毕业典礼

教师代表冷涛赠言

毕业生家长代表发言

毕业生代表发言

向毕业生颁发毕业证书

向优秀毕业生颁发荣誉证书

毕业生离校

毕业生离校
 

    6月28日上午,2017届毕业生毕业典礼在志祥广场隆重举行。1613名坚守忠诚信念的毕业生(1605名本科生,8名警务硕士研究生)在各级领导、嘉宾,全校师生和家长的共同见证下扬帆起航,离开心爱的母校奔赴人生新征程。
    毕业典礼上,伊良忠院长宣读了《2017届毕业生毕业决定》,省部级优秀教师、学校教学名师为顺利毕业的8名研究生和1605名2013级普通本科生代表颁发了毕业证书。吴健强副书记宣读了《优秀毕业生表彰决定》,陈思蒙等21名学生获四川省优秀大学毕业生,刘航颖获四川警察学院优秀毕业研究生,刘思如等73名同学获学校优秀毕业生。出席典礼的省公安厅有关负责同志和全体在家校领导为优秀毕业生颁发了《荣誉证书》。
     毕业生代表彭海感恩母校,保证不忘初心、筑牢警魂,为学校争光、为警徽添彩,以扎实的专业知识和过硬的业务本领,用丰硕成果和辉煌佳绩报效国家、回报学校。毕业生家长代表覃才志向学校表达崇高敬意和衷心感谢,对毕业生表示热烈祝贺,希望毕业生在今后的人生道路上,牢记母校教诲,永远好学上进、开拓进取。教师代表冷涛褒扬了毕业生们的青春与蜕变,希望大家学会适应社会,时刻不忘学习,保持勤奋实干,母校永远是大家温馨的港湾。
     张光华书记向全体毕业生们表示热烈祝贺并向毕业生的老师及亲友致以深深的敬意和诚挚的感谢。张光华书记与2017届全体毕业生共勉,一是不忘初心,牢记使命。认真履行习近平总书记向公安队伍提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,时刻将“忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律”的信念铭记于心、镌刻于行,继承和发扬蔡松松、贾巴伍各等英雄校友模范的高尚精神,承载起党和人民的殷切希望,肩负起这个伟大时代赋予大家的重大责任;二是恪守誓言,永葆本色。认真恪守在入团、入党、入警等各个重要时刻的铮铮誓言,努力践行庄严承诺,在实现“两个一百年”奋斗目标和推进中华民族伟大复兴中国梦的征程中,旗帜鲜明、百折不挠、甘于奉献,勇于担当;三是团结奋进,砥砺前行。珍惜来之不易的收获,感恩难能可贵的情意,收藏惺惺相惜的友谊,在新的征程中与新的战友团结协作、和衷共济,一起追求梦想,共同铸就未来。
    省公安厅政治部教育培训中心主任田宗洋,学校张光华书记、伊良忠院长、吴健强副书记、陈真副院长、周长明副院长等领导出席毕业典礼。

Tags: 责任编辑:王先俊
】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇聚是一团火 散作满天星 下一篇中国共产党四川警察学院第二次代..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位