四川警察学院新闻中心主办
今天是:     投稿邮箱  旧版入口  

TOP

深化领导班子思想政治建设 抓好“关键少数”专项教育
学校召开“关键少数”专项教育党委中心组学习(扩大)会议
2017-04-27 23:18:28 来源: 作者:徐琨翔 【 】 浏览:615


    为扎实推进全省公安机关“两学一做”学习教育常态化制度化,按照省公安厅党委统一部署,4月27日下午,学校在行政会议室召开“关键少数”专项教育党委中心组学习(扩大)会议。张光华书记主持学习会。
    在家校领导和处级以上干部共同学习了省委《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和公安部“三项纪律”及省公安厅党委《全面从严治警六项规定》。会议总结了学校前期针对“关键少数”专项教育工作落实的系列学习活动,传达了全省深化领导班子思想政治建设工作推进会暨市厅级主要领导干部读书班会议精神和全省干部监督工作会议精神。
    张光华书记强调,一是充分认识和把握党中央和习近平总书记对“关键少数”的重视和提出的要求,认识到党中央抓“关键少数”旨在立起信号塔和标杆尺,让“关键少数”发挥关键作用;二是加强政治学习,加强班子建设,充分发挥表率作用,激发上行下效的整体效应,保证领导干部忠诚干净担当、发挥先锋模范作用;三是推动“两学一做”常态化制度化,深化领导班子思想政治建设,抓紧抓好“关键少数”。
    张光华书记要求学校各级领导班子,要在强化政治建校、政治育警上下功夫,牢固树立“四个意识”,始终把思想政治建校和忠诚育警放在首位;要在提升综合管理能力上下功夫,切实增强抓班子带队伍组织工作能力水平;要在关心干部、厚爱人才、坚持正确选人用人导向上下功夫,自觉维护班子和队伍的团结和谐;要在培养风清气正的良好政治生态上下功夫,切实加强党内政治文化建设;要在激发担当精神、狠抓执行落实上下功夫,引领广大教职工奋发有为,干事创业。(杨海 供图)
Tags: 责任编辑:王先俊
】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇江苏警官学院党委副书记张霞一行.. 下一篇中共四川警察学院委员会关于省委..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位