四川警察学院新闻中心主办
今天是:     投稿邮箱  旧版入口  

TOP

编后语
2011-08-24 15:48:42 来源: 作者:肖伟 【 】 浏览:4205
尊敬的东莞市公安局大运安保指挥部各位领导:
    随着第26届世界大学生夏季运动会在深圳胜利闭幕,我们一起并肩战斗、共保大运安全的日子也随之结束。
    回想起40天我们同甘共苦的时光,有苦,有累,有难,有险,有酷暑高温,有狂风暴雨,我们携手并进,我们相互支持,我们勇敢地挺过来了。我们用忠诚捍卫了警察尊严,我们用无畏展现了卫士光辉,我们用辛勤的汗水,赢得了一方的安宁与平安,我们用无私的奉献,换来了平安大运。我们无愧于人民警察的光荣称号,我们没有辜负党和人民的信任。
    回想起40天我们日日夜夜战斗的情景,有喜,有乐,有泣,有悲,有同犯罪歹徒搏斗留下的伤痛,有失去亲人巨大的悲伤。我们相互理解,我们相互帮助,我们互相关爱,我们互相抚慰。我们用坦诚换得了真心,我们用真情建立了友谊。我们不愧为同一战壕的警察战友,我们称得上生死与共的兄弟。我们用事实向人们宣示:“川粤警察一家亲,保卫大运结深情”。
    40天的安保过程中,我们用现代化的信息手段,第一时间向你们报送各类战报,你们用现代化的信息手段,第一时间向我们下达了各种战斗指令,可以面对世人骄傲地说,四川警察学院大运安保支队与东莞市公安局在国际性大型安保活动中,创造性共同建立的信息交换平台,必将成为四川和广东公安的共同财富,必将成为中国公安信息化背景下开展国际性大型安保活动的特殊模式,永远载入第26届世界大学生夏季运动会安保工作的史册。
    当第22期大运安保快报传送给你们的时候,我们驰援东莞大运安保的工作即将结束,我们将收拾起各类装备准备启程。在即将下线的时刻,我们真舍不得关闭电脑,希望电波传递友谊的时光继续进行。然而我们不得不关闭电脑,关闭电脑是因为回撤的集结号已经吹起。在最后下线的时刻,让我们用多情的指头,在温馨的键盘上敲出我们的心声:
    再见了,东莞。
    再见了,东莞市公安局。
    再见了厚街、常平、大岭山、万江、凤岗、桥头、黄江、虎门、清溪、塘厦公安分局。
    感谢东莞人民!
    感谢东莞市公安局全体民警!
                            
 
                                       四川警察学院大运安保支队指挥部宣传报道组 
Tags: 责任编辑:王先俊
】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇川、赣警察学院安保师生代表参加..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位