四川警察学院新闻中心主办
今天是:     投稿邮箱  旧版入口  

TOP

川、赣警察学院安保师生代表参加东莞市媒体见面会
2011-08-24 15:47:14 来源: 作者:前线指挥部 【 】 浏览:7024
    8月23日上午,东莞市公安局邀请四川警察学院和江西警察学院赴东莞执行大运安保任务的18名师生代表,在市公安局会议室与东莞日报、东莞时报、东莞电视台、南方日报、南方都市报、羊城晚报、信息时报、广州日报、深圳特区报和新快报等10家本地媒体举行媒体见面会。参加媒体见面会的我院师生代表有,宣传处处长、大运安保支队指挥部新闻发言人肖伟,学员三大队副教导员、凤岗安保大队大队长胡罡,心怀感恩参加大运安保的北川籍学生罗彦杰,担任第26届世界大学生运动会第89棒火炬手的学生周翔,被安保支队前线指挥部喻为“检查站上的雕塑”的学生程武杰,受广东省委常委、政法委书记、公安厅厅长梁伟发亲切慰问的学生彭彭。见面会由东莞市公安局宣传科副科长彭坚主持。
    见面会上,川、赣警察学院的安保师生代表分别就各自40天来的安保工作情况进行了介绍,各媒体记者对师生们讲述的精彩安保经历表示出了浓厚的兴趣,纷纷向师生们发问,以了解详细情况。见面会现场气氛异常热烈。肖伟处长分三个部分进行了介绍:一是被配属到东莞市10个公安分局的1025名师生,在9个巡警大队、32个派出所、5个公安检查站的安保一线,在岗历时36天,在东莞市各级公安机关的指挥带领下,取得了骄人的成绩;二是采用网络、现场动员等多种手段,提出各个安保任务段的战斗口号,在加强工作纪律教育的同时,以坚强有力的思想政治工作指导、激励全体师生大运安保的战斗热情,有效保证了大运安保任务的圆满完成;三是以强有力的宣传报道为抓手,在工作中抓亮点,全方位、多角度树立警队形象,向东莞人民、广东人民汇报,向四川父老乡亲汇报,向世界人民汇报。通过宣传,不仅极大地振奋了队员们的战斗精神,更赢得了队员们家人强有力的支持。 

 
媒体见面会现场

四川警察学院宣传处处长肖伟作主题发言

东莞市媒体记者与我院安保队员交谈

东莞市电视台新闻主播吴云采访安保队员

Tags: 责任编辑:王先俊
】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇编后语 下一篇四川警察学院赴东莞大运安保简报..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位