四川警察学院新闻中心主办
今天是:     投稿邮箱  旧版入口  

TOP

英雄校友贾巴伍各2006年毕业鉴定表的自我鉴定
2017-06-16 17:34:49 来源: 作者: 【 】 浏览:393


    我是四川警官高等专科学校2006届应届毕业生。光阴荏荏,短短的大学生活已接近尾声,在箐箐的校园中,老师的教诲,同学的友爱以及各方面的熏陶,使我懂得很多道理,获得了许多知识。对于一名新时代的警官大学生来说,即将离开校园,踏入社会,如寻找一份适合自己发展的工作,是机遇,更是挑战。作为青年的我,有着年轻人的锐气加潜质;作为新时代的警官大学生,我有着人民警察所应有的知识,技能和纪律作风;作为警官高等专科学校的毕业生,我有着对未来事业的豪情壮志,对于社会,我有着一颗热枕的心。
    大学生活,是我人生的一大转折点。2003年金秋时节,我迈着矫健的步伐跨进了四川警官高等专科学校(人民警官的摇篮),终于让我成为一名合格的人民警察的理想之帆起航。“没有淌不过的河,没有上不了的山。”这种思想通过军训已经在我心中根深蒂固,教官的教诲铭记于心,“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队。”在警务技能实训场上,我以“早时多流泪,战时少流血。”为警钟,刻苦训练,以优异的成绩通过了各项考核。在社会实践的生活中,我都不断挑战自我,充实自己,为实现人生的价值打下了坚实的基础。一直以为人应该是活到老学到老的我,对专业的知识一丝不苟;同时,不断学习和积累其他科学文化知识,始终以提高自身综合素质为目标,以自我全面发展为努力方向,树立了正确的科学思维意识,获得了许多宝贵的经验、知识,结合每年假期社会实践机会,发挥自己的特长,挖掘自身的潜力,从而提高自己的学习能力,认知能力和分析、解决问题的能力以及组织、协调和管理的能力。
    在学校里,提高自己的文化素质的同时,也努力提高自己的其他素质,使自己在德智体诸方面全面发展,成为适应21世纪发展要求的复合型人才,做一个有理想、有文化、有纪律、有道德的社会主义建设者和接班人。在日常生活中,我系统学习了马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想等理论基础,用先进的科学理论武装自己的头脑。忠于党,终于人民,准守纪律,爱好和平;尊敬师长,团结同学,关心集体;坚持真理,修正错误,树立集体主义为核心的人生观;思想和行动上与党保持一致,积极主动向党靠拢,现已被党组织确定为入党积极分子,并养成了良好的行为习惯、卫生习惯和良好健康的心理。
    作为一名即将毕业的大学生,我所拥有的是年轻和知识,使我不畏艰难,勇于进取。但年轻就意味着阅历浅,更需要虚心向学;同时作为一名警校毕业生,所受的社会压力将比其他行业更沉重,要学会学习,学会创新,学会适应社会发展的要求才是硬道理,作为积极乐观向上的新时代青年,我不会因为自己的大专文化而失去自信,反而我会用人民预备警官所独有的朴实而坚硬的人格魅力,更迫切的要求自己充实充实再充实,完善自我和未来目标,且我相信,“用心定赢得精彩”,我也深知毕业只是求学的小步,社会才是一所真正的大学,我还得继续努力,勤奋的我将以不怕输的韧劲融入社会,不管做什么,我会努力做到最好,为社会贡献出自己应有的力量。谢学校栽培,开拓我人生的旅程。
                                        本人签名:贾巴伍各
                                            2006年6月15日


2003级交管二区队微信群全体成员,伸出双手温暖英勇牺牲的兄弟——贾巴伍各 请远在天堂的您放心,您的事业和家人由我们来全心守护!

Tags: 责任编辑:王先俊
】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇护航人

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位